Для любви

Я вижу, гнев легко тобою управляет,
Враждою полон каждый новый шаг,
Но мотивация такая не спасает
Меняй ее, не то повергнет враг.
 
Я знаю, месть тебя гложет,
Вегги, ты ждешь крови,
Но есть шанс у тех, кто сможет
Сделать все для любви,
Для любви, любви
Вспомни тех, кем дорожишь,
И легко их защитишь,
Для любви, любви
Руками голыми всех рви
Для своей любви
 
Пусть страх потери теперь подпитает
За тех, кто весомой причиной стал жить,
Сердце смири, и оно вмиг узнает
Как нам в бою победить
 
Я знаю, месть тебя гложет,
Вегги, ты ждешь крови
Но есть шанс у тех, кто сможет
Сделать все для любви
Для любви, любви
Вспомни тех, кем дорожишь,
И легко их защитишь,
Для любви, любви
Руками голыми всех рви,
Себя в бою прояви
И выше всех воспари
Для своей любви.