Равнодушие

Равнодушие
Сын с внучкой пришли
Проведать бабушку и мать.
Она спешит стол накрывать
Разогрела обед, чай налила.
Ждёт, покушают дети ,
Расскажут как у них дела.
 
От пуза наелись они
Смартфоны в руки взяли.
Поудобней на диван легли
Ни слова не сказали.
 
Время быстро пролетело
Пора собираться домой.
Бабушка одна на кухне сидела
Не дождалась и пару слов.
 
Ушли долгожданные гости
Закрыла за ними дверь.
Стало так грустно на сердце
Кому я нужна теперь?
 
*******