Тадж-махал

В Индии шах с женой проживал,
Ее имя Мумтаз Махал,
Вечное счастье в браке познал,
Любив Мумтаз Махал.
Четырнадцать деток ему родила
От родов последних она умерла,
Большего горя он не знал,
Чем потеря Мумтаз Махал.
 
Припев – 2 раза
Шах не в силах сдержать своих горьких слез
Его худший страх воплотился всерьез
Она детства друг и всей жизни любовь
Не увидится с ним вновь.
 
Уход жены его подорвал,
Простившись с Мумтаз Махал,
Он показать лучший способ искал
Как любил он свою Махал.
Он гробницу построил такой красотой,
Что сравнима была лишь с покойной женой,
В память о ней он навеки создал
Великий Тадж-Махал.
 
Припев – 2 раза
И пусть белые башни из камня стоят
Не помогут они ей вернуться назад,
Будут люди помнить о нем все века
Как мужчины любовь велика.
 
В мечети сквозь триста лет лежат
И любовью вдвоем дорожат
Той, что годами испытал
Стоящий Тадж-Махал.