ФЕВРАЛЬ 2024 ГОДА.

ФЕВРАЛЬ 2024 ГОДА.

Аудиозапись

Что-то Февраль рассвирепел!
День-деньской и ночь лютует.
Откроешь двери, клубом пар,
В хату мигом наглец влетает.
 
Сегодня ночью тридцать семь —
Он такое преподнёс впервые!
В дни другие: Ниже на пятОк!
Вот какой в этот год Февралёк!
 
Десять дней, как "выпекает"
В этом месяце и такое бывает?!
Страшно выйти на мороз,
Уши, щёки мерзнут и нос!
Птахи скрылись под навес,
"Перебрал Февраль — перевес"!
 
Вожжи то отпусти — красавЕц!
Ну хватит, хватит тебе злиться!
Достаточно: Гудел, пыхтел, свирепел,
Пришла пора остановиться!
 
Наверное забылся ты?!
Или корова память языком слизала?!
Садись! Весну пора встречать!
Все силы ты свои исчерпал. Устал?!
А теперича давай на покой, и
"Песен таких, нам больше не пой"!
 
25.02.2024 год.