Юле М.

Юле М.

Аудиозапись

У меня к тебе послание с небес!
Знай же, Юля, и не уходи в забвения.
Ведь Мир наш полон красок и чудес,
От сердца поздравляю С Днём Рождения!
 
Не забывай, что в Мире этом не одна ты.
Как твой Аплайн я эти строки посвящаю
Тебе, раскрыв все праведные карты
О том, что Лидером крутым тебя считаю.
 
Пишу я прямо. И поделюсь с тобой советом:
Ты не смотри на жизнь других людей!
Успехи, радости, сомнения "с приветом" -
Нет ничего. Всё это фейк бесправедных идей.
 
Есть только ты - и жизнь твоя прекрасна.
Способна только ТЫ судьбу свою менять -
Остаться в яме и считать, что жить опасно,
Либо мысли под контроль душою взять.
 
Пусть то ЭГО, что всю жизнь с тобой шагало,
Отступит и познает сердца светлых нот.
Будь же смелой, не общайся с кем попало,
А лишь с кругом тебе верных без забот.
 
Верные, забот не знающих в помине -
Аплайнами в Миассе величать.
Один из них - племянник Михаил и
Его дядя - Сергей, создавший нашу рать.
 
Узри же в сердце ты своём, ПРОШУ я, Юля,
Что не враги тебе мы, а друзья твои.
Проснись и здесь-сейчас не жди тепла июля,
Чтоб в реальность воплотить мечты свои.
 
Напомню, что с этого сего момента
Осталось 20 дней до важности того,
Что в тридцать долларов и более ни цента,
Оплатишь офис для доступа твоих BV в него.
 
Желаю, Юля, я в твой же День Рождения
Как следует впитать в себя духовный рост
И с трепетным прекрасным настроеньем
Пошли Вселенной свой блаженный тост:
 
"Пусть Мир приносит мне святую радость
И красок дивных радужных цветов!
Успеха, роста, веры, изобилий благость
И ни капли лести, негативных "снов"!"
 
"И что за сны?" - вопросом, интригуя
Ты своё сердце, задаёшься мне в ответ.
А я скажу: "Что люди, свет души минуя,
Как зомби прут мимо мечты в кювет."
 
Познай же душу ты свою и сердце нараспашку
Открой Аплайнам ты своим и впредь
Основу номер 7 внимай, словно чай-ромашку
И излечи сомнения: стремись весь гнев стереть.
 
Пойми же, Юля,что в интересах наших,
Чтоб стала ты успешней и сильней.
Но ведь без действий - результат не краше,
Так усмири же мыслей ложных пыл скорей.
 
Желаю я тебе, любимая подруга,
По-жизни лишь успешных мемуаров.
Твой вечный доктор от душевного недуга
Непревзойдённый - Михаил Захаров.
 
П.С. И стих я этот написал лишь для тебя,
Примерно час на написание него ушло.
Зачем же так? Чтоб поняла ты для себя
Что любим мы тебя, а прошлое - прошло.
 
27.01.2024. ©Phoenix