Всегда в строю

Всегда в строю
С днём защитника Отечества!!!
Неважно, кто и где служил,
важно одно - это было на
благо Родины!!!
Фото из интернета
На чёрном околыше блики сверкают,
От яркого света зажмуришь глаза,
Что ждёт впереди, мы точно знаем,
Вот только мозоли натёрла кирза.
 
Рельсы, сверкая, бегут к горизонту,
Манит простором уложенный путь.
Мы силы отдали стройке, ремонту,
Помни об этом всегда, не забудь!
 
В чёрном мазуте руки измазаны,
Путь наш уложен руками солдат.
Я - технарь, и этим всё сказано.
Мы не просто войска - мы желдорбат!
 
Пусть годы стремительно мчатся,
Нас, как и прежде, манят дали.
Мы не привыкли трудностям сдаваться,
Вся наша жизнь - стальные магистрали.
 
02.2024