Друзья

Друзья меня не забывают,
 
Напоминают о себе,
 
Когда я в лодке проплываю
 
Мимо их берега во сне.
 
Я очень ясно вижу лица
 
И слышу чётко голоса,
 
На перевёрнутой странице,
 
Там, как и прежде, чудеса.
 
Где я и маленький, и взрослый,
 
Мне с ними очень хорошо.
 
Я в настоящем, они в прошлом.
 
Туда мне хочется ещё.