Гончие Лилит

Мир уснул, девочка,
замертво, спит.
Правая-левая -
наливай спирт,
 
разбавлять некогда,
тёмное здесь,
по лицу бегает
блядская спесь.
 
Что же ты шляешься
подле крестов?
В снах твоих «таинство» -
ангел бьёт псов,
 
псы скулят, скалятся,
кровь на снегу…
Девочке на́лито.
Девочка: «Гуд!».