Нечеткие грани /Автор: Geila, читает П.П.

Аудиозапись

Своими нечёткими гранями
касаешься граней чужих.
Неузнанный странник,
меж равными
теряешь по капельке жизнь.
 
Отталкиваясь от навязанных
и важных для всех мелочей,
внимаешь им.
Но не обязан ты
входить в этот общий ручей.
 
Нечёткие грани оттачивать
придётся о чьи-то бока.
Забыться чужими задачами,
своим не найдя уголка.