монотон

однообразные сугробы
однообразная зима
домов спецовочные робы
холодный город-каземат
метут метели
вьются вьюги
мостов овальные хребты
здесь инстаграмные подруги
и вечно тристаграммный ты
у фонаря
аптечных улиц
кроит булыжник камуфляж
как жаль что чайки не вернулись
со мной на опустевший пляж
и волны не тревожат лодки
мазай пропал
у зайцев пир
луна в заоблачной шарлотке
кругом всё ходит по цепи
беги
затянет лёд колодцы
трамвайное сплетенье тел
останусь я
стихи и солнце
однообразные
не те