Все миры угасают без смысла

Все миры угасают без смысла
Все Миры угасают без смысла.
Смысла, жить и при этом любить.
Коды, шифры и разные числа.
Лишь любовь, невозможно убить.
 
Без неё, обрываются нити.
Пропадают бесследно Миры.
Вы любовь, никогда не судите.
Со своей столь высокой горы.
 
Лишь она образует начало.
Новой жизни и новых планет.
Что бы слово живое звучало.
Не твердите любви своей, нет.
 
Все Миры угасают без смысла.
Смысла верить, надеясь, любя.
Навсегда, без неё бы повисло.
В пустоте, столь любимое я.