Горяча голова от любви

От большой любви поэт сходит с ума,
И не держится на плечах его голова.
Горяча голова, познает он азы,
Влюбился он - не далеко до беды.
 
В тирах стрелять - это не так,
Вот на дуэль позвать - самый смак!
Посветить музе 3 поэмы и стих,
А потом издать отчаянный крик!
 
А потом не робеть,
Когда дамы сбегут,
Оставаясь одному,
Ведь друзья не поймут...
 
Одному на пристани,
Одному под луной,
И выстрелом истины
Вышиб мозги долой!...