Неразделённая любовь

Неразделённая любовь

Аудиозапись

Волк с любовью глазеет на зайчика,
и другого не знает занятия.
Обожает пушистого мальчика,
век бы бегал за прыткой зайчатиной.
 
А пушистик неровен к морковочке.
Приложился бы мягкими губками
к аппетитной оранжевой корочке,
и загрыз бы жемчужными зубками.
 
Но морковке о солнце мечтается,
и о бабочке с белой каёмочкой.
Хорошо с нею вместе летается
вдалеке от прожорливой мордочки.