Влюбляются в стихи?

Влюбляются в стихи? Влюбляются, наверное -
В слова, и в ритм, и в стиль, и в ум, что в них сокрыт,
И в красоту души, что не задета скверною.
Влюбляются ль в стихи? Влюбляются в стихи!
 
Влюбляются в слова? Влюбляются, конечно же,
В слова, где доброта, где мысли глубина,
Где из обычных те становятся бессмертными.
Влюбляются в слова? Влюбляются в слова!
 
И с нетерпеньем ждут вновь встречи с чьей-то музою,
Чтоб снова причастить к высокому себя.
Влюбляются в стихи, в слова, в их чудо-музыку,
Поэта за талант его благодаря.