ХОЛОДОМ ВЕЮТ И СТРАХОМ ОНИ ПОДРАЖАНИЕ

ХОЛОДОМ ВЕЮТ И СТРАХОМ ОНИ  ПОДРАЖАНИЕ

Аудиозапись

ЧЕРНЫЕ РОЗЫ ЛЕЖАТ НА ОКНЕ !
 
КТО ЖЕ ПРИНЕС ИХ В ПОЛУНОЧНОЙ ТЬМЕ ?!
 
ХОЛОДОМ ВЕЮТ И СТРАХОМ ОНИ ... ,
 
НО КАК ВОСХИТИТЕЛЬНЫ , КАК ХОРОШИ !!!
 
ДАРЯТ ИХ ВЕДЬМАМ НОЧНОЮ ПОРОЙ ,
 
С КРАСНОЮ ЛЕНТОЙ , И С ТЕСЬМОЙ ЗОЛОТОЙ !
 
ЧЕРНЫЕ РОЗЫ СИЯЮТ ВО ТЬМЕ ,
 
ЧЕРНЫЕ РОЗЫ НА БЕЛОМ ОКНЕ ... !!!
 
16.02.2024 г.