Не люблю

Не люблю, когда мало пространства,
Ни дышать, ни летать не могу,
Поселяется в теле коварство,
Находясь у сознания в плену.
 
Не люблю, когда нет продолжения,
Недосказанность каждого дня,
От такого молчания эхом,
Отражают пустоты меня.
 
Не люблю, когда дыры от боли,
Покрывает кровавой канвой,
Сколько счастье сейчас мое стоит,
Я ныряю в вопрос вековой.
 
Не люблю, когда жадность тщеславия,
Заслоняет людям пути,
Много лет уже в мироздании,
Погибает душа в заперти.
 
Не люблю…это слово с частицей,
Ухудшающей суть естества,
Есть же всё-таки божья граница,
За которой дар Божества…