Душа /Автор Geila, читает Просто Прохожий

Аудиозапись

Непонятная, тихая, нежная,
ты - дыхание божье, желание.
И тобою всё уравновешено
в тонких стенах телесного здания.
 
Ежедневно общаешься с ангелом,
у которого крылья встревожены.
Я ж...
срываю запретное яблоко.
 
Пронесёт наказание, может быть.
 
Искушением сочным увешано
древо жизни.
Опасность для зрения.
Запасаюсь плодами неверия
каждый год, надкусив сожаление.
 
Не спеша, наполняешься вечностью.
Мне - ни слова,
лишь с ангелом сговоры...
Наблюдая за вашими встречами,
продолжаю быть яблочным поваром.