В нас мало свободы

В нас мало свободы, но много надежды,
Скрываем мы боль тенью одежды,
Укрывшись отчаянием прошлого звука,
Пытаемся мир возродить сердцем стука.
 
Все вымысел это, обман мироздания,
В нем нет и кусочка к нам сострадания,
Осколки от прошлого время все вскрыты,
Они разъедают нас, не забыты.
 
Не надо придумывать то, чего нету,
Что где-то ушло и не воспето,
В нас мало свободы, но много надежды,
И ей мы порой убиваем себя.
Любовь не уходит, если твоя …