Долгая зима

Холодный зимний день, неласковая стужа.
Ты очень нужен мне, ты очень нужен.
И даже снег не в радость
Облаками хмурит брови небо
В тот день, в котором ты, мой милый, не был.
Снежинкой в сердце холод, как осколок
И словно бы кричу тебе сквозь морок
В сугробах утоплю свою печаль
Набрав в ботинки снега невзначай
Холодный воздух разрывает кашлем грудь
Побудь со мной, скажи хоть что-нибудь.
Боюсь, что по весне я с этим снегом
Уйду на нет в тот день, в котором ты, друг, не был