Философ

Философ
Как муравей сейчас я раскажу
Для тех, кто хочет вверх подняться.
Короткий путь к успеху покажу.
Я все менял, но сам не изменялся.
Всего добился в этой жизни сам,
Поднялся до небес, гляди картинка.
Вы не поверите сейчас своим ушам,
Над миром я вознесся как пушинка.
Сечас я сверху, мне вас просто жаль,
Я не какая-то там тля и не пылинка.
Ответил сам себе унесшись вдаль,
На подошве какого-то ботинка...