А ты, палач, не знал?

Аудиозапись

Как лезвием по горлу - приговором
В доносах прокурорского зверья.
Фашизм диктует правила террора
И кажется судья сошёл с ума!
 
А ты, Палач, не знал, от власти млея, - не строят счастье на чужой беде!
Под нимбами от наглости зверея, - бесчестно наживаться на войне,
Забравшись на трибуну! Не пристойно молиться после сделки с Сатаной!
Не принято в народе, не достойно ораторствовать с чёртом за душой
За 30 звонких! И в миллиардеры - фабриковать расстрельные дела
За честь и совесть на судах Химеры. Страна за всё расплатится сполна!
 
Расплатится за всё, всего лишившись по щучьему велению судьи.
Перед оскалом ботоксных чекистов, хоть чёрту душу с горя заложи
В судах расправ, доносов, приговоров, хоть от долгов перевернись в гробу,
Под пристальным надзором пситеррора - платить за всё обязана в казну.
Всем смирно, хоть в петле на пепелище или придут с живой семь шкур сдирать
И в брюхо прокурорским сапожищем пырнут, и в ад погонят к чёрту подыхать!
Уж сколько их обманутых, избитых, замученных застыли на крестах -
Проклятьем сквозь кладбищенские плиты - протестовать у Бога в небесах
В громах и молниях палящим танго по сценам, по трибунам, по судам
Из сердца выпущенным бумерангом в с ума сошедший правящий бедлам!
 
В концлагерных баталиях без правил как на арене мечется душа
Заложницей убийц на трибунале глухонемой от пыток и стыда.
Чего вам не хватает, живодёры, что полными обоймами гремят
Репрессии, расправы, приговры в толпе утилизованных бедняг?
В судилище тотального маразма по прихоти элитного зверья
Все заповеди равенства и братства война в свои могилы погребла.
 
Как в топке ядерной в борьбе за выживанье, за честь, за правду, за саму себя,
Хотя б проклятье крикнуть пожеланьем честь не имеющим звереющим чинам!
В личины и трибуны высшей сферы из сердца выпущенный бумеранг
Сверкнёт однажды за позор и беды Возмездьем венценосным палачам!
 
Любава Журава