СНЕГА СОННОЕ МОЛЧАНИЕ

СНЕГА  СОННОЕ  МОЛЧАНИЕ

Аудиозапись

ВСЕ РАДЫ ЗВЕЗДАМ , НЕБЕСАМ
И ВЕТРУ ДУЮЩИМ ИГРИВО !
ВСЕМ ЕЛЯМ СОННЫМ И СНЕГАМ ...
И ПТИЦЕ КРАСНОГРУДОЙ МИЛОЙ !
 
ЖИЗНИ СНЕЖНОЕ ДЫХАНЬЕ ,
ТИХИЙ , НЕЖНЫЙ ШЕЛЕСТ ТИШИНЫ !
ПРОЗРАЧНЫ ДАЛИ ДАЛЬНИЕ ... ,
ПОД СОЗВЕЗДЬЕМ МАТУШКИ - ЗИМЫ !
 
И НИ ЗВУКА , И НИ ГОЛОСА
НАД ЭТОЙ ЗАСНЕЖЕННОЙ МГЛОЙ ... !
НЕЖНО СВЕТЯТ СЧАСТЬЯ СПОЛОХИ -
ЖЕЛТЫЙ , КРАСНЫЙ И ГОЛУБОЙ !
 
СНЕГА СОННОЕ МОЛЧАНИЕ ,
НЕУЖЕЛИ ЭТО НЕ ТЫ ?!
КРУЖАТ МЫСЛЯМИ СЛУЧАЙНЫМИ ... ,
УДИВИТЕЛЬНЫ НАШИ МЕЧТЫ !
 
05.02.2024 г.