Человек - не гость на планете...

Человек - не гость на планете,
Не путник случайный.
Он капелька солнца в рассвете,
Он вечная тайна.
 
В великом просторе небесном
У звёзд под прицелом
И жить, и дышать интересно,
Быть нежным и смелым.
 
Вплетаться в цветастую радугу
Сердцем и взглядом.
Влюбляться так искренне, надолго.
Что ещё надо?
 
2007