Бог, сотворил человека свободным

Бог, сотворил человека свободным,
Но ответственным за свои поступки.
Вот мы и пожинаем плоды безбожия и свободы,
На тв, одни проститутки.
 
Перестройка мозгов, прошла
Совершили секс-революцию
Где ты прежняя Русь моя
Русь святая, а не безумная
 
Ты стоишь в поруганье, безвинная
Кто хотят над тобой куражатся,
Не понять им безбожникам гнусным
Ты, Святая и этим все сказано.
23/ 24.10.01