ЗАЧЕМ С ТОБОЙ МЫ ЗАЖИГАЛИ СВЕЧИ

ЗАЧЕМ  С ТОБОЙ  МЫ  ЗАЖИГАЛИ  СВЕЧИ

Аудиозапись

ЗАЧЕМ С ТОБОЙ МЫ ЗАЖИГАЛИ СВЕЧИ ?!
И ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО ВСТРЕЧИ ЖДАЛ ... ? !
НО В ЭТОТ ЧУДНЫЙ , ТИХИЙ , СТРАННЫЙ ВЕЧЕР ,
СЛОВА ЛЮБВИ ТЕБЕ Я ПРОШЕПТАЛ !
 
ПОЧЕМУ В НОЧИ ЕЩЕ РОЯЛЬ ЗВУЧАЛ ... ,
КОГДА ВСЕ УЖЕ УМОЛКЛИ ЗВУКИ ?!
И ПОЧЕМУ Я ТВОЙ РОБКИЙ ВЗГЛЯД ТАК ЖДАЛ ,
ЦЕЛОВАЛ ТАК НЕЖНО ТВОИ РУКИ !
 
УЖЕ НАД НАМИ НЕБО ПОСВЕТЛЕЛО ,
НО ТЫ ИГРАЙ ,МАЭСТРО, НАМ ИГРАЙ !
ШАМПАНСКОЕ ЧТОБ РАДОСТНО ШИПЕЛО ,
ПОЛНЕЙ , ГАРСОН , БОКАЛЫ НАЛИВАЙ !
 
Я ВИСКИ ПЬЮ , НО ВСЕ ЖЕ НЕ ХМЕЛЕЮ ,
ДАВНО Я ПЬЯН ОТ НЕЖНЫХ ГЛАЗ ТВОИХ !
ДА, Я ЛЮБЛЮ ! О ТОМ НЕ СОЖАЛЕЮ ,
ЧТО БОГ ПОСЛАЛ НАМ СЧАСТЬЕ НА ДВОИХ !
 
ПРОХОДИТ НОЧЬ И РАСЦВЕТАЮТ ГРЕЗЫ ,
БУКЕТОМ ПЫШНЫМ ИЗ ВОЛШЕБНЫХ РОЗ !
СМЕШАЛАСЬ НАША СТРАСТЬ С ВИНОМ... И СЛЕЗЫ ... ,
НО МЫ С ТОБОЮ НАВСЕГДА ВДВОЕМ !
 
30 .01.2024 г .