Последние /Автор Geila, читает Просто Прохожий

Аудиозапись

Ты последний из племени верных.
Держишь память веков на плечах.
Каждый шаг на счету, не потерян.
Смотришь вдаль и умеешь молчать.
 
Укрывается скрученный ветер
в непокорных твоих волосах.
Не воздушный, такой же - последний,
потерявший навек небеса.
 
На пути между домом и римом
постараюсь и я к вам примкнуть.
"Все дороги ведут...", значит, мимо
не пройду. Однозначен маршрут.
 
И похоже, что нас только трое -
ты да я, да сквозняк-интриган.
Где-то город, возможно, построен
для последних своих могикан.