***

Я обходил тебя за сотни километров
Тоскливо сизокрылый стонет ветер
Уныло воет ветер сизокрылый
А снег собою землю всю накрыл
Мои зрачки от радости досадной
Приобрели масштабы чёрных дыр
Но ветер, знаешь, ветер сизокрылый
Лишь ветер знает, ветер сизокрылый
Он скоро приведёт меня к тебе
Он скоро приведёт меня к тебе
 
Я обходил себя за сотни километров
Проворно сизокрылый шутит ветер
Забвенно дует ветер сизокрылый
А снег собой деревья все укрыл
Мои зрачки в одно мгновенье ока
Приобрели масштабы чёрных дыр
Но ветер знает, ветер сизокрылый
Ах ветер, знаешь, ветер сизокрылый
Ах ветер, отведи меня ко мне
Ах ветер, отведи меня ко мне
 
30 января 2024