"Татьянин день."

"Татьянин день."
Сегодня мне вставать не лень,
День именин -Татьянин день.
Ведь у меня жена Татьяна,
Которую люблю я рьяно.
 
Пускай не Ларина она,
Но знаю Господом дана.
Нет человека без изьяна,
Не исключение и Татьяна.
 
Она скромна, и знает много
И ко всему подходит строго.
Особенно строга она ко мне,
Теперь не принц я на коне.
 
Стал понемногу я сдавать,
На милость Бога уповать.
Но в день Татьяны именин,
Счастливый я, как семьянин.
 
Жаль на дворе трещит мороз,
Не преподнесёшь пахучих роз.
Но лучше, встретивши зарю,
Теплом, любовью Таню одарю.