О МУЗА, МУЗА... НА ПЕСНЮ: СИНЯЯ ВЕЧНОСТЬ

О МУЗА, МУЗА... НА ПЕСНЮ: СИНЯЯ ВЕЧНОСТЬ

Аудиозапись

Муза вернулась с лёгкой строкою,
И свет вдохновенья зажёгся в душе.
Как Муза едина с желанной мечтою,
Где дух созиданья и в звёздном ковше.
 
Пр.
О Муза, Муза - источник начала,
Где чистые воды с душевным теплом.
Муза порадуй, как прежде, сначала,
Мы Муза тебя как любимую ждём.
 
Грустные рифмы, где нет вдохновенья,
Без Музы стихи для души не нужны.
А с ней и в чудесной природе цветенье,
А с ней и глаза так любовью полны.
 
Пр.
О Муза, Муза - источник начала,
Где чистые воды с душевным теплом.
Муза порадуй, как прежде, сначала,
Мы Муза тебя как любимую ждём.