Не верится

Я жизнь прожил не так наверно,
В грехе рожден, и, значит грешен,
Как без грехов, а жить примерно?
Никак. И вывод безутешен,
 
И вот потом не пустят в рай,
Ведь не пускают всех подряд,
И там не скажут - Выбирай,
Иди-ка в очередь, и в ад,
 
Пусть за секунду согрешил,
И проявил, порой, беспечность,
Но Высший суд уже решил,
На мук страшенных сразу вечность?