Посиделки

Аудиозапись

А.Барто
Резиновая Зина
Купили в магазине Резиновую Зину.
Резиновую Зину в корзинке принесли.
Она была разиней, Резиновая Зина,
Упала из корзины, измазалась в грязи.
Мы вымоем в бензине Резиновую Зину.
Мы вымоем в бензине и пальцем погрозим.
Не будь такой разиней Резиновая Зина.
Нето отправим Зину обратно в магазин.
 
***
Стою я в магазине с продуктами в карзине.
Как-же мне разине, бюджетом дорожить?
Ведь на кассе Зине, в каждом магазине
Тоже, извиняюсь, как-то надо жить.
Смахнув с ресниц слезинку с продуктами корзинку
Пачку под резинкой с купюрами зажал.
ГЛЯЖУ я на корзинку и вспоминаю Зинку.
Всё-же как за годы бензин подорожал.
Резинки дорогие, магазины другие
И памяти корзину пурга всю замела.
Нет радости с резинкой, не будет встречи с Зинкой.
Мне бабушка "снежинкой" кровать всю заняла.