Пианисту

Я услышал в зале пианиста
Он фальшивил, попросту лажал
Исполнял коряво и нечисто
В сердце нож, а может и кинжал
Выпил я и прокричал: халтура
я ценитель классики, ребята
За Россию, русскую культуру
здесь не только "цезарь" суховатый
Ухо режут грязные синкопы
джаз подхода требует и вкуса
Водка теплая. Остыли эскалопы
музыка смешалась с перекусом
Но стрелять не стоит в пианиста
он играет плохо, как умеет
Жизнь сложна, а у него терниста
Пусть народ гуляет и хмелеет