КОГДА ДУША...

Иисус Христос в распахнутой Вселенной
Желает всём лишь благо на пути.
Напиток всем испить по жизни пенный,
Где милосердье с добротой в чести.
И от Творца поэтам пожеланья:
Не гнуться от ветров враждебных сил.
Нет, не бывает с Музой опозданья,
Пока ты в жизни сердцем не остыл.
А с Музой лик прекрасен вдохновенья,
Когда какой-то праздник изнутри:
Когда душа без всякого сомненья
На языке духовном говорит...