Пора заканчивать войну ! Сонет

Абзалов и Владивосток с женой
Долдонят нам давно одно и то же .
Зато прикид меняют постоянно свой .
Тоска берёт смотреть на эти рожи
 
На их до мерзости самодовольный вид ,
Но ничего не можем ведь поделать .
От их всезнайства всё в душе давно кипит ,
Хоть это делают вполне умело .
 
Не осуждая эту страшную войну ,
Они не видят промахи ведь наши ,
Увы , немалые . Конечно потому ,
Что правду только сдуру теперь скажешь .
 
Да восемь лет задержки даром не пройдут ,
А в этом сомневаться нету смысла тут .