Мир не без добрых людей

Мир не без добрых людей
Мальчик из непутевой семьи
Вдоволь не кушал хлеба.
Жил без родителей один,
Спал под открытым небом.
 
Отец безпробудно пил,
Не уделяла внимания мать.
Сынишку он часто бил,
От страха прятался под кровать.
 
Замкнулся в себе малыш,
Никому я больше не нужен.
Не согреет теплом никто
На всю жизнь остаюсь простужен.
 
От ненависти до любви
Один всего шаг.
Жизнь изменила судьбу
Добрые люди найдутся всегда
Случись любая беда.
 
*******