Я с тобою кружился …

Я с тобою кружился в танце
Прижимая тебя к себе,
Как во сне это было раньше
В том далёком счастливом сне.
Рядом чьи то мелькали лица,
Что-то может диджей кричал
Я тобою не мог «напиться»
Ты молчала и я молчал.
 
Те минуты ушли в забвение
Их уже не вернуть никак,
Но осталось сердец сплетение
Это, очень хороший знак.
Мы теперь уж танцуем реже
Годы где-то берут своё,
Но по сути с тобой мы те же
Никуда ничего не ушло.
 
Может наш и не виден танец
Помним только лишь мы о нём
Он как мы уже … танец-старец,
С ним живём, да и с ним уйдём!
 
13.01.2024г.