после застолья

Пришёл мужик бухой после застолья.
Встречает на пороге его жонка.
Он говорит " Привет милашка Оля !
Какая умная ты у меня бабёнка!!
 
На букву "П" есть у меня в кармане штука.
Попробуй угадай любимая подруга"
- Уже ль там целая получка?
-Не угадала ты моя супруга
 
На букву "П" в кармане том лежит Путылка.
Ну а в другом на букву "А" узнаешь?
-Я думаю аванс алкаш и забулдыга.
-Ашо одна Путылка . Понимаешь.