Я устала кричать в темноту

Я устала кричать в темноту ,
Откуда не придёт мне ответ .
Я устала смотреть в пустоту
Да искать в людях свет .
Погода ещё стала мрачнее
И солнце совсем поникло ,
Не вижу я прежних улыбок
И на душе не чувствую мира .
Не хочу решать я проблемы ,
Да и новости уже не радуют
На душе сплошные метели
Каждый день меня окружают .
Но несмотря на эту тоску
Я знаю, однажды пройдет ,
Потому что я верю в лучшее
И иду с надеждой вперёд .
Я буду ценить это время
Когда близкие рядом со мной ,
Несмотря на тяжёлое бремя
Не пойду я зловещей тропой .