Дедушке...

Дедушке...
Сегодня я тебя сильней люблю!
Быть может от того, что не увижу…
С мольбой смотрю на небо. В высоту.
И, кажется, твои шаги, я слышу.
 
Ушёл. Тебя со мною больше нет.
Очки лежат пылясь на книжной полке.
Не раздражает запах сигарет,
Не бесят больше пятна на футболке.
 
В душе живёт скулящая тоска.
Хотя, я обещала. Буду сильной.
Ты не суди сейчас издалека-
С желанием отвесить подзатыльник.)))
 
Ты часто говорил, что смерти нет!
Я верила, когда была ребенком.
И твои руки с запахом газет
За плечи обнимали. Так- легонько.
 
Я помню ты любил со мной шутить,
А я смеялась над твоею шуткой.
Ты научил сильней тебя любить.
Так претворись, что вышел на минутку!
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2024
Свидетельство о публикации №124011002810