Волны

Волны

Аудиозапись

Если ты волна, и я волна -
волноваться нам придётся вдвое.
Выйдет вдоль волнистости жаркОе
с ароматом гари из окна.
 
Если ты прямой, и я пряма -
в параллелях рядышком промчимся
мимо наших необжитых чисел.
И не нужно волны распрямлять.
 
Если я волна, а ты прямой -
непредвиденно всё будет, странно.
На весах раскачиваться станут -
то жаркОе с гарью, то покой...