ПРЕДНОВОГОДНЕЕ АССОРТИ

ПРЕДНОВОГОДНЕЕ АССОРТИ
Удержаться кот не смог
От обеда сытного:
Новогодний съел пирог,
Лишь клубничку выплюнул.
*
На корпоратив "ползла",
ведь дорога скользкая,
десять раз её мела
шубкою заморскою.