С новым 2024 годом

С новым 2024 годом
С новым годом, дорогие поэмбуковцы!
Кролик спрятался в снегу,
Закопав в него печали,
Чтобы в будущем году
Горя и невзгод не знали.
 
Год дракона впереди,
Принесет нам много счастья,
Но, прижав его к груди,
Помните, что он зубастый.
 
Поздравлением моим
Зарядитесь на удачу!
Пусть шампанское искрит!
С новым годом! С новым счастьем!