ЕЛКИ - ПАЛКИ !

ЕЛКИ - ПАЛКИ !
Едет наш Галюсик - Галка
В дивный лагерь " Ёлки - Палки" !
Да не просто в Палки - Ёлки,
( санаторий " три иголки " ),
Едет Галка за укусом
Жадных комаров и гнусов !
С сеткою берет панаму, Весла, лодку,....
Вот так Дама !
Будут песни, рафтиг, танцы,
Будут разные нюансы...
И хохочет наша Галка :
- Еду в лагерь, ёлки - палки !
P.Фон. В Карелии есть туристический лагерь под названием " Ёлки - Палки ". Говорят, там классно. Можно грибы у палаток собирать. Места красивейшие !