Прости

Я хочу снова радоваться жизни ,
Я хочу снова верить в любовь,
Я хочу себя чувствовать нужной
И забыть причинённую боль.
 
Забыть всё то, что копилось годами
Оставить навеки вражду позади
О как же трудно сейчас временами
Подойти и сказать это слово:"Прости"!
 
Я не хочу скрываться под маской ,
Не хочу скрывать свои мысли.
Мне не хочется жить той сказкой ,
Где люди повинуются мести.
 
Как же сложно людям прощать,
Когда на душе остаются раны.
Но стоит лишь только обнять ,
Как на сердце заживают все шрамы.