Попал в замес

Я в замешательстве -
Меня поспешно замесили
И венчиком по темю били
И лили в глаз прокисший квас.
Неосторожно комплимент
Я сделал даме бескорыстно
Она же поняла в двух смыслах
И мужа позвала на час
Ему хватило пять минут
Мою отбить мускулатуру
Зря посещал я физкультуру -
Не помогла она сейчас.
И вот в палате я лежу,
Немного в членах загипсован
И мухой дерзкой атакован
Так время жалко провожу.
Не надо делать комплимент -
Ведь вы не повар в ресторане
И пусть удача будет с вами
И разрешится сей момент.
У дам сидит внутри испуг,
Что могут стать они несчастны,
Там - одиноки, безучастны
И их покинет верный друг
Нет, не покинет, не уйдёт
Я в это верю всей душою
Вы тоже верьте, как порою
Мы верим в сказочный расклад.