глупый дедка

глупый дедка
под Новый Год дед осмелел -
к молодухе полетел.
Тепал -тепал* к молодой
и горячей, и хмельной,
Губы у нее как ласты,
но к порядку не причастна.
 
В доме у нее собака,
три кота -сплошные драки,
самовар всегда холодный,
стол пустой, но ждет кого-то.
 
Посидел у молодухи,
что-то делали от скуки-
уж пора бы и подпиться.
Чу, а в дверь стучат ногой.
На пороге молодой,
а в руках бутылки с виски
пицца семечки и чипсы.
 
Разгорелся сыр тут бор –
деда выбросил во двор.
Задубел сердега - дед
и скорей побрел от бед
к бабушки своей родной.
И не вдруг, он стал хромой
 
Вот знакомые ворота,
а бабулька вся в работе -
из духовки аромат,
прямо мясокомбинат,
самогоночки нагнАла ,
знает деду будет мало
 
Дед врывается домой
с пышной елкой, озорной
бабка рада - дома дед
поедает весь обед.