Без дождей

Мне грустно, одиноко без дождей.
Сижу в кино, любуясь на Леждей
(Была такая русская актриса),
А полдень рубит сутки биссектрисой
 
На части равные. 12 на часах,
Досада в сердце, снег на волосах.
Ну как же это получилось, Эльза?
А за окном трамваи бьют по рельсам,
И время мчит на ошалелых псах.