Встреча на вокзале

 Встреча на вокзале
Мы встретились с тобою на вокзале,
Нам всё было предназначено судьбой,
Будто часы застыли все вначале,
Ты поверила искренне в любви большой.
Я взял бы тебя, но часы отстали,
Скоро поезд, я уезжающий в нём
Её каблуки бессменно стучали,
Долго на перроне стояли вдвоём.
Рвёшь ты исписанный, любовный листок,
Топчешь клочок пропитанный в лимоне,
Унёс который попутный ветерок,
И мы оказались снова в вагоне.
Понял, сквозь мутное окно вагона,
Что без неё не уеду никуда,
Тебя люблю я в колокольном звоне,
Разгорелось пламя внутри у меня.
И одевая ей на палец кольцо,
Звёзды с небес в подарок обещая,
Стало цветущим садом её лицо,
Люблю от счастья всегда замирая!
 
Гэри.
25.12.2023год.