САМАЯ ГЛАВНАЯ В ПРАЗДНИКЕ

САМАЯ  ГЛАВНАЯ  В  ПРАЗДНИКЕ

Аудиозапись

✨◕⁠◕◕⁠◕⁠◕✨☀️✨◕⁠⁠◕◕⁠◕⁠◕✨☀️✨◕⁠◕◕⁠◕◕⁠✨☀️✨◕⁠◕◕⁠◕◕⁠✨☀️✨◕⁠◕◕⁠◕◕
 
ЁЛОЧКА самая главная в празднике
ЁЛОЧКА есть и другой Новый Год
ЁЛОЧКА скроет волненье в участнике
ЁЛОЧКА главный фонарик зажжёт
ЁЛОЧКА пышная видом загадочным
ЁЛОЧКА держит на ветках наряд
ЁЛОЧКА знает бывает обманчивым
ЁЛОЧКА знает, кто - как поглядят
ЁЛОЧКА тайны скрывать научилась
ЁЛОЧКА прячет подарки в себе
ЁЛОЧКА радость и ночью приснилась
ЁЛОЧКА может влиять по судьбе
ЁЛОЧКА слышит признанье любимых
ЁЛОЧКА скромно моргает огнём
ЁЛОЧКА кошек не любит, гонимых
ЁЛОЧКА свалится, мы поберём . . .
 
✨◕⁠◕◕⁠◕⁠◕✨☀️✨◕⁠⁠◕◕⁠◕⁠◕✨☀️✨◕⁠◕◕⁠◕◕⁠✨☀️✨◕⁠◕◕⁠◕◕⁠✨☀️✨◕⁠◕◕⁠◕◕
 
Дёмина Галина 24 декабря 2023 год.
( Муз. - Новогодняя )