ЁЛКА ВО ЛЕСОЧКЕ

ЁЛКА  ВО  ЛЕСОЧКЕ

Аудиозапись

⭐ ∞✧∞ ⭐ ∞✧∞ ⭐ ∞✧∞ ⭐ ∞✧∞ ⭐ ∞✧∞ ⭐ ∞✧∞ ⭐ ∞✧∞ ⭐ ∞✧∞ ⭐
 
Решила Ёлку нарядить. Не дома - во лесочке,
Но поспешил Дед удивить, на радость мне и ночке.
Шаги по снегу, виден свет - Дед с фонарём шагает,
С мешком и в шубу разодет - помочь в труде желает.
 
Ты, дева - руки не морозь. Вот, Ёлочка готова,
Зверюшки рады. С ними врозь, нельзя они основа.
Лес заскучал, бы без зверей. Их жизнь в любую пору,
Как знал. И к доброте твоей - пришёл для разговору.
 
Осталась Ёлочка в бору. Светилась вся огнями,
Игрушки с блеском на ветру. Уютно, меж ветвями.
А ночью в самый Новый Год - был хоровод весёлый,
Зверюшки, радостный народ, встречали Год, он новый.
 
⭐ ∞✧∞ ⭐ ∞✧∞ ⭐ ∞✧∞ ⭐ ∞✧∞ ⭐ ∞✧∞ ⭐ ∞✧∞ ⭐ ∞✧∞ ⭐ ∞✧∞ ⭐
 
Дёмина Галина 24 декабря 2023 год.
( Муз. - Новогодняя мелодия )